妊活 アプリでは土曜が生理予定日なのですが、まだ来ておらず、体温も高いで… アプリでは土曜が生理予定日なのですが、まだ来ておらず、体温も高いです! 来るのかドキドキです! 検査薬使いたいけど、陰性だったら嫌なので使えないし、、 すごい待ち遠しいです! それに前仲良しした後生理来ちゃったので旦那が仲良ししないって言ってきたし(笑) 最終更新:2015年4月5日 お気に入り 旦那 アプリ 生理 予定日 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 体 みい コメント nyan.nyan. どきどきですね♥ 待ちどうしいですよね。 みいさんに、赤ちゃんが 授かっていますように♡ 4月5日 みい ありがとうございます✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント