コメント
退会ユーザー
挽肉が火が通ってもピンクっぽいままなのは自然変色というらしく、特に問題はないそうです!
退会ユーザー
確か名前忘れましたが焼けててもピンクの場合あります!!
豚ひき肉ですよね?
野菜の何とかという成分とお肉の何とかという成分が合わさって色が変わるみたいです!
何とかですみません笑
-
h
1日置いたからあかんかったんかな?って思いました🤧そうなんですね🤭ありがとうございます😭❤
- 7月14日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
何とかの成分と曖昧だったのに…
でもひき肉のピンク大丈夫です😂✋- 7月14日
-
h
わかりやすかったです!!
ありがとうございました❤- 7月14日
キリン
私も先週、餃子焼いてまだピンクだったのでレンチンしました!そしたらまだピンクだったけど食べましたよ!笑笑
なにもありませんでした😊
-
h
一緒ですね笑笑
安心しました!!ありがとうございます笑- 7月14日
h
そうなんですね🥺
生肉や!て思って食べてから焦りました笑笑
ありがとうございます!!