妊娠・出産 悪阻なんてなかったのに、カレー(レトルト)辛ラーメン食べると絶対に… 悪阻なんてなかったのに、カレー(レトルト)辛ラーメン食べると絶対に吐いちゃう…香辛料がダメなのかな?(笑)辛いものが苦手な子供かな…😳妊娠中ダメだったものが子供もきらいだったとかありますか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 妊娠中 悪阻 ラーメン ママリ(1歳8ヶ月) コメント ハジメテノママリ その逆なのですが… 妊娠前までパンよりご飯派だったわたしですが 妊娠してパンだけは食べられて、 生まれた息子はパン大好きです😂❤️ 7月14日 ママリ そうなですね!逆もあるんですか😳❗️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなですね!逆もあるんですか😳❗️