妊活 排卵日からら8日後、子宮のチクチクとゆうかズキン、ジーンて痛みます。… 排卵日からら8日後、子宮のチクチクとゆうか ズキン、ジーンて痛みます。生理痛とは違う痛みのような💦 もしや頑張って着床してるんだろうか、、、😳 にしても右側が痛いなー🥺違うのかなぁ🥺 結構痛みを感じる 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 排卵日 着床 にこにこ(3歳11ヶ月) コメント (´-`)oO 私も同じく右に感じています😂❤️私も排卵日から数えると7日目なので近いです✌️ 7月14日 にこにこ 本間ですか🥰お互いにしっかり 着床してたらいいですよね🥺❤️ 早くフライング検査したいけど 我慢します。。笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
本間ですか🥰お互いにしっかり
着床してたらいいですよね🥺❤️
早くフライング検査したいけど
我慢します。。笑