コメント

いちご
何日以内にご連絡します、などの記載もなかったですか?
私だったら、そこの企業さんの5営業日待って来なかったら担当者にメールいれます!
内容は、
○日に応募させて頂いた○○と申します。その後の選考について、如何でしょうか。ご連絡お待ちしております。
みたいな感じで大丈夫だと思います。お忙しい中〜などの決まり文句もつけておけばOKかと😀
いちご
何日以内にご連絡します、などの記載もなかったですか?
私だったら、そこの企業さんの5営業日待って来なかったら担当者にメールいれます!
内容は、
○日に応募させて頂いた○○と申します。その後の選考について、如何でしょうか。ご連絡お待ちしております。
みたいな感じで大丈夫だと思います。お忙しい中〜などの決まり文句もつけておけばOKかと😀
「面接」に関する質問
保育園の入園前健康診断について 4月から札幌市の保育園に入園が決まりました! 入園時健康診査を受けるタイミングがわからないのですが、みなさんは入園面談前と後、どちらに受けられましたか? また、書類はいつ提出し…
明日パートの面接があります。 花粉症なのですが最初のお店に入る時は マスクをしないまま挨拶してから その後面接官の方に花粉症の為 マスク着用しても良いか確認するのどう思いますか? 今日も右鼻から鼻水がズルっと…
長年専業主婦からバイトすることになりました😭お金やばいし、働いて自分に自信つけたいし、自由に使えるお金も欲しいから沢山働きたいけど不安が多すぎて自分で求人に応募したのに面接決まったらもう嫌で嫌で仕方ないです…
お仕事人気の質問ランキング
ゴマたそ
コメントありがとうございます。私の見落としかもしれませんが記載は無かったと思います😣
担当者への連絡先は電話番号しか記載が無かったので、明日か明後日あたりに電話してみようかと思います😣
例文参考にさせて頂きます😆