コメント
いちご
何日以内にご連絡します、などの記載もなかったですか?
私だったら、そこの企業さんの5営業日待って来なかったら担当者にメールいれます!
内容は、
○日に応募させて頂いた○○と申します。その後の選考について、如何でしょうか。ご連絡お待ちしております。
みたいな感じで大丈夫だと思います。お忙しい中〜などの決まり文句もつけておけばOKかと😀
いちご
何日以内にご連絡します、などの記載もなかったですか?
私だったら、そこの企業さんの5営業日待って来なかったら担当者にメールいれます!
内容は、
○日に応募させて頂いた○○と申します。その後の選考について、如何でしょうか。ご連絡お待ちしております。
みたいな感じで大丈夫だと思います。お忙しい中〜などの決まり文句もつけておけばOKかと😀
「転職」に関する質問
休職中の旦那。 今の会社に在籍できるリミットは決まっているのに、 なかなか仕事探しを始めず、4月から始めたことが そもそもの私の怒りと不安の始まりでした。 リミットまでに転職先決まらなかったら 子供達の扶養とか…
事務のお仕事ってどんな感じですか...?(仕事内容や人間関係) タイピングは何とかできるんですが、 Excelやワードなどは1回講習?に行ったことがあるのですが その後事務仕事をしていなかった為、全く分かりません😢 今…
パートさんに質問です! 会社でパートさんでも検診受けれてますか?? 旦那の扶養の検診は35歳からでまだ受けれません😭 転職するのでその前に受けさせてもらうことになったのですが、来年からどーなるんだろって思ってま…
お仕事人気の質問ランキング
ゴマたそ
コメントありがとうございます。私の見落としかもしれませんが記載は無かったと思います😣
担当者への連絡先は電話番号しか記載が無かったので、明日か明後日あたりに電話してみようかと思います😣
例文参考にさせて頂きます😆