コメント
いちご
何日以内にご連絡します、などの記載もなかったですか?
私だったら、そこの企業さんの5営業日待って来なかったら担当者にメールいれます!
内容は、
○日に応募させて頂いた○○と申します。その後の選考について、如何でしょうか。ご連絡お待ちしております。
みたいな感じで大丈夫だと思います。お忙しい中〜などの決まり文句もつけておけばOKかと😀
いちご
何日以内にご連絡します、などの記載もなかったですか?
私だったら、そこの企業さんの5営業日待って来なかったら担当者にメールいれます!
内容は、
○日に応募させて頂いた○○と申します。その後の選考について、如何でしょうか。ご連絡お待ちしております。
みたいな感じで大丈夫だと思います。お忙しい中〜などの決まり文句もつけておけばOKかと😀
「面接」に関する質問
面接2社受けて、今日本命が受かりました! 本命ではない方の二次面接が今週あるのですが、 皆さんだったら辞退しますか? 旦那は一応受けてみたら?というのですが、 私的には本命が受かったから、お互いに時間の無駄だ…
雇用保険受給についての質問です ハローワークに通って求職活動をすることが条件ですが、 求人への応募をせずに、講習会やセミナーの参加だけをし続けても大丈夫でしょうか? 応募や面接をせずに求職活動の回数をこな…
事務の面接についてです。 面接が控えているのですが、他にも応募者がいるようです。 他の方の情報は何も分からないのですが、私自身、事務未経験、パソコン得意でもない普通、シングル、入社希望日まで少し日がある。で…
お仕事人気の質問ランキング
ゴマたそ
コメントありがとうございます。私の見落としかもしれませんが記載は無かったと思います😣
担当者への連絡先は電話番号しか記載が無かったので、明日か明後日あたりに電話してみようかと思います😣
例文参考にさせて頂きます😆