子育て・グッズ 子供の蚊に刺されがひどくて、虫よけをしても効果がないようです。効果的な虫よけスプレーを教えてください。 子供の蚊に刺されがひどいです😭 虫よけを朝して行って、幼稚園でもしてもらってるみたいですが必ず5箇所ほど刺されて帰ってきます。 腫れやすい体質のようで、赤く腫れてしまい見ててかわいそうです.....塗り薬は病院でもらったのですが、刺されない方法が知りたいです! 子供に使えるけど、効果が高い虫よけスプレーご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 病院 幼稚園 体質 ままり(8歳) コメント (^o^) 天使のスキンベープミストやら使っています! うちの子もよく刺され、ひどくなります😓 虫除けしていればわりと虫刺されの頻度は下がってると思います! 7月14日 ままり コメントありがとうございます! 天使のスキンベープミスト検索してみます! 虫刺されの頻度下がってくれることを願います😭😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
天使のスキンベープミスト検索してみます!
虫刺されの頻度下がってくれることを願います😭😭