子育て・グッズ チャイルドシート兼、開くとベビーカーになる商品のメーカー名を知りたいです。外して開くとそのままベビーカーになるタイプのものです。 ベビーカーについて詳しい方教えてください😵 先程Followersというドラマ観ててたまたま見つけたんですが、チャイルドシート兼、開くとベビーカーになるというやつなんですが、どこのメーカーの物かわかる方いますか??😰 取り外してベビーカーに取り付けるものではなく、 外して開くとそのままベビーカーになる物です! 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 2 チャイルドシート ベビーカー きら(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント S.R 詳しい訳ではありませんが、気になって調べてみたところこのような物が出て来ました‼️ 画期的でスゴいですが、お値段もそれなりにスゴいですね☺️ 7月14日 きら わざわざありがとうございます!!😍 どうしてもベビーカー+チャイルドシートが車の場所取るなぁって最近悩んでたのでこれは?!と思ってトキめいてしまいました🥺💓 7月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きら
わざわざありがとうございます!!😍
どうしてもベビーカー+チャイルドシートが車の場所取るなぁって最近悩んでたのでこれは?!と思ってトキめいてしまいました🥺💓