雑談・つぶやき 自分で作ったご飯食べたくなくて、旦那と息子にはちゃんと作ったけど私… 自分で作ったご飯食べたくなくて、旦那と息子にはちゃんと作ったけど私はホットケーキ🥞笑 しかもバタバタしてみんなご飯食べ終わって寝るだけだけど、私は今食べてる😭 旦那と息子の分ちゃんと作っただけでも偉い!って自分で自分を褒めよう😭😭😭 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 旦那 ケーキ 息子 ご飯 ポテトサラダ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります〜自分のご飯味が分かるし、飽きますよね😅 最近はテイクアウトやいつも買わないような惣菜を利用してます☺️👍 7月14日 ポテトサラダ ほんと飽きますよね😭 テイクアウトや惣菜もいいですね! 7月14日 退会ユーザー 頼ってもいいと思いますよ 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテトサラダ
ほんと飽きますよね😭
テイクアウトや惣菜もいいですね!
退会ユーザー
頼ってもいいと思いますよ