コメント
el
なくなったり またしばらくしたら またあったり バラバラでした(><)!!
みお
私は妊娠がわかってからずーっと張ってます>_<
パンパンで痛いです😭
-
有村
コメントありがとうございます( ^ω^ )
今も熱とかもってパンパンですか?!- 6月27日
みぃ
私は妊娠してから、ずーーーっと続きました。
痛いですよね💦産後も続きますから……
-
有村
少しでもぶっつかったり、下着で擦れるだけで痛いですもん´д` ;- 6月28日
-
みぃ
痛いですよね💦
お気持ちわかります。私はブラは付けずパッドの付いたノースリーブを着ていました。
……が、ブラよりはマシになりましたけど、それでも痛かったです。- 6月28日
-
有村
胸も敏感なんですねヽ(´o`;
本当、乳首とか取れてしまうぐらい痛い時ありますもん´д` ;笑- 6月28日
-
みぃ
敏感になりますね❗
本当、痛くて試しに絆創膏貼った事あります❗蒸れたので辞めましたが、乳首の痛みは緩和されましたよ❗- 6月28日
-
有村
私も絆創膏考えましたが、剥がす時痛そうなんですもん´д` ;
- 6月28日
-
みぃ
お風呂に入った時に剥がしました💦💦
考えたんですね❗同じ様な事を考えてる人が居て良かったです❗- 6月28日
-
有村
それほど痛いんですもんね( ^ω^ )
どうにかならんのですかね´д` ;- 6月28日
-
みぃ
本当、どうにかして欲しいですよね。
妊娠後期、産後はそれ以上に痛かったですけど……
いつも何か方法はないかな?何か方法はないかな?と考えてました。下手したら乳首、切れたりしませんか?皮が剥けると言うか……- 6月28日
-
有村
妊娠してない時に一度乳首に亀裂と言うか少し切れた時に絆創膏にお世話になり痛みは治まりましたが、今回の痛みは亀裂とはまた違う痛さだから困りました´д` ;笑
- 6月29日
退会ユーザー
私は初期の頃全く張りませんでした!中期に入ってから張り始めてます。゚(゚´Д`゚)゚。
-
有村
やっぱり人それぞれですよね´д` ;
痛いのは勘弁ですよ>_<- 6月28日
有村
なんか安心しました( ´ ▽ ` )ノ