ファッション・コスメ 美容師の方いらっしゃいますか?今ハイダメージの茶髪(11トーンくらい)… 美容師の方いらっしゃいますか? 今ハイダメージの茶髪(11トーンくらい)なのですが 痛みすぎてて色が抜けてるのでピンクシャンプーを 使おうと思っています。 今週の土曜日に美容院行くのであれば辞めておいた方がいいでしょうか? カラーシャンプーでうまく行くならば 痛みが気になるので美容院はリタッチでいきたいです😭 傷むのは我慢して全頭美容院で染めるほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 美容院 シャンプー 美容師 初めてのママリ🔰 コメント なぬ カラーシャンプー使っても色は入りませんよ! あくまでもカラー後に退色するのを防ぐために使うものです。 7月14日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね🤣カラートリートメントと同じようなものだと思っていました…美容院で染めてから使います💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね🤣カラートリートメントと同じようなものだと思っていました…美容院で染めてから使います💦