子育て・グッズ 日本脳炎の予防接種を受けたが、副反応は軽く、保育園に行く子どもの翌日の対応について知りたいです。 日本脳炎の予防接種を今日の午前中にしました。 よく副反応で発熱というのを聞きますが、今のところ37.1なので平熱より少し高いかなという程度です。 四種混合のときに副反応で38.3の熱が出ましたが。 日本脳炎したけど、副反応軽かったり出なかったよという方もみえるでしょうか? 保育園に行かれているお子さんは次の日保育園どうされましたか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 保育園 予防接種 四種混合 副反応 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント ゴールディ🎀 副反応なかったですよ😊 7月14日 ぜんぶ初めて🔰 出ない場合もあるんですね❣️ 安心しました。 今は寝ましたが、いつもこの時間帯の平熱が何度か分からないのもあり、動いた後だし眠いと3歳でも37.1は普通なのかな❓ 7月14日 ゴールディ🎀 動いた後や眠い時、暑い時、それくらいの体温になってることはうちはよくありますよ😄 7月14日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます😊 明日の朝、上がってないといいなと思います。 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
出ない場合もあるんですね❣️
安心しました。
今は寝ましたが、いつもこの時間帯の平熱が何度か分からないのもあり、動いた後だし眠いと3歳でも37.1は普通なのかな❓
ゴールディ🎀
動いた後や眠い時、暑い時、それくらいの体温になってることはうちはよくありますよ😄
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます😊
明日の朝、上がってないといいなと思います。