サプリ・健康 低容量ピルについてです。現在3シートのんで7日やすみ(生理くる)って感… 低容量ピルについてです。 現在3シートのんで7日やすみ(生理くる)って感じで 服用しております。 たまに忘れたりしましたが飲み続けています。 2シート目の半ばあたりなのですが 少量出血が…… 生理なのかなんなのか…… この場合服用をやめ7日休んだ方がいいのでしょうか?? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り ピル 生理 服 ママリ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不正出血だと思います🤔 よくある副作用ですよ🤔 7月14日 ママリ そおなんですなねー😭 この前2日のみ忘れたことあって💧 飲み始めたころは出血あったのですが飲み続けてーで収まって久々の出血だったので飲み忘れたのが原因かなと思ってます😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そおなんですなねー😭
この前2日のみ忘れたことあって💧
飲み始めたころは出血あったのですが飲み続けてーで収まって久々の出血だったので飲み忘れたのが原因かなと思ってます😭