※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

生理予定日から使える妊娠検査薬の商品名が分かる方、教えてください!近くのドラッグストアになくて💦

生理予定日から使える妊娠検査薬の商品名が分かる方、教えてください!
近くのドラッグストアになくて💦

コメント

ぽちゃ

生理予定日から使える妊娠検査薬は薬局にしか売ってなかったと思います!
チェックワンファストは生理予定日から使えるはずですよ!

ままり

チェックワンファストが使えます!
ただ、薬剤師さんから直接買わないといけないので、薬剤師さんがいる時間帯に行かなきゃです!
普通には置いてないです!

チェックワンファストですね!
薬剤師さんのいる薬局や処方箋薬局でしか取り扱いはないので薬剤師さんがいるところに行くとあるかと思います(^^)

ちなみに生理予定日1週間後から使えると書いてあるやつでも反応あることもありますよ(*˙︶˙*)ノ゙
私は生理予定日3日前に1週間後から使えるドゥーテストをしてちゃんと反応ありました!
ドゥーテストは感度が良くてフライングする人はよく使ってる印象です!

ママリ

チェックワンファーストだと思いますが、感度的にドゥーテストが良かったです😂生理予定日6日前で反応ありました!ドラッグストアで普通に買えます!

初めてのママリ

みなさんまとめてでごめんなさい!!!
ありがとうございます!!
薬剤師さんがいるときに行ってきます🥴