子育て・グッズ 義親の家に、週1で呼ばれて行ってるんですがこないだ行って4日後に、明… 義親の家に、週1で呼ばれて行ってるんですが こないだ行って4日後に、明日息子と セミとり行きたいからあいてる?と言われ 友達と遊びに行くと嘘ついたんですが 全然ありですよね?(笑) 明日も行ったら、週2回義実家行く事なるし ありえない😓😓 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 親 遊び 息子 友達 義実家 mama(7歳) コメント 退会ユーザー ありありです笑笑 週1でもきついのに😭😭 7月14日 mama ありがとうございます! やばいですよね、、 しかも朝から夕方までなので きつすぎて(笑) 早く幼稚園始まってほしいです😂😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
やばいですよね、、
しかも朝から夕方までなので
きつすぎて(笑)
早く幼稚園始まってほしいです😂😂