その他の疑問 seriaのこども銀行持ってる方いらっしゃいますか?お金は5枚ずつと書いて… seriaのこども銀行持ってる方いらっしゃいますか? お金は5枚ずつと書いてあるのに、すべて6枚ずつ入ってました😅 得したからいいものの、うちだけなのか、すべてがそうなのかちょっと気になりました笑 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 2 お金 銀行 mochi(3歳1ヶ月, 7歳) コメント みーちゃんママ 多分入れ間違えたんでしょうね😂 7月14日 mochi ですよね🌀笑 3種類とも多めに入ってたので、こんなことある⁉︎って思いました🤣 7月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
ですよね🌀笑
3種類とも多めに入ってたので、こんなことある⁉︎って思いました🤣