コメント

退会ユーザー
2ヶ月ごとの申請であれば1番早くて7/6以降に申請で振込みされると思います😊
退会ユーザー
2ヶ月ごとの申請であれば1番早くて7/6以降に申請で振込みされると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
【家での過ごし方】 もうすぐ生後6ヶ月になる子供がいます。 寝返りを覚えて、うつぶせ寝がマイブームみたいです。 今まで全く昼寝をしなかったお子が昼寝を覚えてくれて、時間に少しゆとりが出来てきました◎ …が、夜中…
本気で悩んでます、、 小2の息子が早寝早起きなのはいいのですが、 最近起きるのが早すぎます。(4時台) 寝るのは20時〜20時半くらいです。 起きて1人でリビングでテレビかゲームしてます。 せめて5時以降までは寝なと…
もうすぐ8ヶ月の子がいるんですが20時ごろにミルク250一気に飲み干して21時に寝るんですが夜中の3時ごろに目が覚めてミルクを250あげたら一気に飲み干します😱 夜中のミルク数週間前までなかったんですが、どうしたらなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
出産の際に色々忘れられていたので
不安でした💦
2ヶ月ごとと聞いてるのでもう少し
このまま待っておきます😊
ありがとうございます😊
退会ユーザー
コロナの影響などでハローワークもバタバタらしく振込み遅れてるので半月くらいの遅れは許容範囲かもしれないです😂