コメント

まゆ
ぬいぐるみと一緒に入ろう〜とか誘ってます🤣💦毎日洗うぬいぐるみ探すの大変ですが笑

ママリ
家もです😭
ギャン泣きさせてまで入らせるのもなと納得させてから入れるまで30分から1時間毎日説得してます…
いろんなおもちゃ買っても2.3日遊んだらまた入らなくなるし😓
お風呂に入れれるメルちゃん買おうかなと考えてました🤣
効果ないですかね…笑
-
ひまわり
コメントありがとうございます!でも時間かければ説得してくれるのは良いですね⭐️うちは何時間かけても説得できない気がします😩お風呂に入れるメルちゃんあるんですね^_^うちも検討してみます!!
- 7月14日

退会ユーザー
我が家は上が4歳、したが2歳の姉妹ですが。
うちは競争スタイルです!
〇〇行ったよ!ヨーイドン!です💦
-
ひまわり
コメントありがとうございます!!ヨーイドン良いですね😆うちもやってみます!!
- 7月14日

カフカ
うちもです🤣
うちは、娘がイヤイヤ言ってリビングから動かないので、リビングの電気消して真っ暗にして、じゃあねーママお風呂行ってくるねーと言ってお風呂に誘います🤣

greenbus**
うちも時々あります😅
別に1日や2日入らなくてもかまわんぞ~、という気持ちで、「兄ちゃんと母は入りたいのよ。入らなくてもいいから、そこで待ってな☺️」と脱衣場にイスを置いて座らせときます。
しばらく座ってますが、だいたい途中で「はいる」と言ってきます笑
ひまわり
コメントありがとうございます!それいいですね!やってみます⭐️⭐️