コメント
ぴよまる
生理周期がわからないのでなんとも言えませんが、仲良しした日から2週間後に検査薬してみてはいかがでしょうか?
私はそれで陽性になりましたよ😊
ちなみに前日は陰性でした🤣
ぴよまる
生理周期がわからないのでなんとも言えませんが、仲良しした日から2週間後に検査薬してみてはいかがでしょうか?
私はそれで陽性になりましたよ😊
ちなみに前日は陰性でした🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
放課後ディサービスで、曜日固定を4月から火曜日、金曜日にお願いしてました。 責任者もそれでわかりましたって言ってたのに4月のカレンダーみたら何故か火曜日、木曜日になってました。 仕事もあるし、なんとか火曜日、…
朝から疲れました… 7歳の娘、癇癪おこすと本当にだるいです。 20分くらい泣き続けます。 事の発端は朝の着替えです。 娘はやることなすことスローペースでボーっとしがちなので 着替える服は前日に選ばせて、こたつの中…
今日はプレ幼稚園の説明会 今月2歳になったばかりの子… なーーんにも出来ないけど💦 プレだからご飯とかはないのでスプーン下手くそでもこの1年かけて年少になるまでにはどうにかしよう!とは思うものの、プレは1時間半…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
オンマ
コメントありがとうございます!
生理周期はアプリでは31日です。
前日に陰性で次の日検査薬したら陽性ってことですか?
あと、生理は何日遅れて検査薬をしましたか?
質問ばかりですいません💦
ぴよまる
生理周期同じぐらいですね。
そうです😊高温期13日目は陰性で14日目の夜にくっきり陽性がでました。
なので、予定日当日だったはずです💦
オンマ
予定日に陽性でたんですね❗️
私はでなくて…こんなに遅れたのは初めてだし何でなのか( ・◇・)
うちの子達は予定日前のフライングで陽性出たので戸惑ってます💔