コメント
ぴよまる
生理周期がわからないのでなんとも言えませんが、仲良しした日から2週間後に検査薬してみてはいかがでしょうか?
私はそれで陽性になりましたよ😊
ちなみに前日は陰性でした🤣
ぴよまる
生理周期がわからないのでなんとも言えませんが、仲良しした日から2週間後に検査薬してみてはいかがでしょうか?
私はそれで陽性になりましたよ😊
ちなみに前日は陰性でした🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
育児疲れでしょうか 週4〜5で大体イライラしてて 娘のちょっとしたことで怒ってしまいます 1歳児相手に最低ですよね、しょうがない仕方ないで 片付けられない母親なんてダメですよね。 食器を洗ってるだけでギャーっと…
旦那に育児への協力を求めたら、 「だったら子供の数減らせよ💢」と言われました。 今3人いて、最初からその予定で、増やすつもりもありませんが、、、 最初から減らせと言う意味かと思いますが、 子どもではなく旦那に消…
人混みや街を歩いているとミニスカの女性やタイトな服を着ている女性がたくさんいますよね?冬なのに素足だしてる方とかも。旦那がそういう人の足(太ももあたり)などを横目ですんごい見るのが気になります。旦那はよくYou…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
オンマ
コメントありがとうございます!
生理周期はアプリでは31日です。
前日に陰性で次の日検査薬したら陽性ってことですか?
あと、生理は何日遅れて検査薬をしましたか?
質問ばかりですいません💦
ぴよまる
生理周期同じぐらいですね。
そうです😊高温期13日目は陰性で14日目の夜にくっきり陽性がでました。
なので、予定日当日だったはずです💦
オンマ
予定日に陽性でたんですね❗️
私はでなくて…こんなに遅れたのは初めてだし何でなのか( ・◇・)
うちの子達は予定日前のフライングで陽性出たので戸惑ってます💔