ココロ・悩み 妊娠かコロナか不安。よだれつわりや眠気あり。検査薬は陰性。ストレスで体調不良。 妊娠、生理について回答がなかったのでもう一度させて頂きます! よだれが出るようになってきて上二人はよだれつわりでした。眠気もあります。 でも検査薬は陰性。 はっきりしなくて不安で体調がぱっとしないし(ずっと家にいるからかも)妊娠なのかコロナなのかなぁとかストレスで頭がおかしくなりそうです💔💔 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 体 よだれつわり オンマ(7歳, 9歳) コメント ぴよまる 生理周期がわからないのでなんとも言えませんが、仲良しした日から2週間後に検査薬してみてはいかがでしょうか? 私はそれで陽性になりましたよ😊 ちなみに前日は陰性でした🤣 7月14日 オンマ コメントありがとうございます! 生理周期はアプリでは31日です。 前日に陰性で次の日検査薬したら陽性ってことですか? あと、生理は何日遅れて検査薬をしましたか? 質問ばかりですいません💦 7月14日 ぴよまる 生理周期同じぐらいですね。 そうです😊高温期13日目は陰性で14日目の夜にくっきり陽性がでました。 なので、予定日当日だったはずです💦 7月14日 オンマ 予定日に陽性でたんですね❗️ 私はでなくて…こんなに遅れたのは初めてだし何でなのか( ・◇・) うちの子達は予定日前のフライングで陽性出たので戸惑ってます💔 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オンマ
コメントありがとうございます!
生理周期はアプリでは31日です。
前日に陰性で次の日検査薬したら陽性ってことですか?
あと、生理は何日遅れて検査薬をしましたか?
質問ばかりですいません💦
ぴよまる
生理周期同じぐらいですね。
そうです😊高温期13日目は陰性で14日目の夜にくっきり陽性がでました。
なので、予定日当日だったはずです💦
オンマ
予定日に陽性でたんですね❗️
私はでなくて…こんなに遅れたのは初めてだし何でなのか( ・◇・)
うちの子達は予定日前のフライングで陽性出たので戸惑ってます💔