※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
家族・旦那

旦那が再来週、札幌に出張に行きます。コロナが心配です。仕事しの付き…

旦那が再来週、札幌に出張に行きます。
コロナが心配です。
仕事しの付き合いで、夜に食事行ったりしそうですが、正直夜は食事に行ってほしくありません。
食事の場でうつったりする可能性ありますし…
せっかく札幌まで行って、ホテルで食事を済ませてほしいというのは酷だと思いますが…日数分のカップラーメンとか持たせるのってひどいですか?💦

コメント

ままり

北海道に住んでますが、最近道外から来た方の感染が出てきています。
わたしからしたら出来るだけ外にはでて欲しくないなと思ってしまいます。
かおりさんの立場だったらホテルからすぐのコンビニ1カ所で買ってホテルで食べるように説得するかもしれません。

ほー

夜、食事に行って欲しくない気持ちよくわかります!
最近はいろんな飲食店でテイクアウトやってるので、テイクアウトしてホテルで食べてもらうのはどうでしょう??
コロナの影響で有名店や人気のお店もテイクアウトはじめたところ多いですよ😊