rere
100均のたくさんはいってる小さいゴムつけてましたよ✩
ほのち
結べるなら良いとおもいますよ😊
良くない...の理由が分からないですが💦
すぐ無くすので私も100均のたくさん入ってるやつ使ってました😂
さくら
娘はまだ生まれた時からフサフサだったので早い時期から結んでました☺️
ゴムを自分で取ってしまって誤飲しないようにだけ気をつければいいと思います😊
rere
100均のたくさんはいってる小さいゴムつけてましたよ✩
ほのち
結べるなら良いとおもいますよ😊
良くない...の理由が分からないですが💦
すぐ無くすので私も100均のたくさん入ってるやつ使ってました😂
さくら
娘はまだ生まれた時からフサフサだったので早い時期から結んでました☺️
ゴムを自分で取ってしまって誤飲しないようにだけ気をつければいいと思います😊
「月齢」に関する質問
一歳2ヶ月で発語なくて定型発達だった方いますか? 周りの同じ月齢の子はアンパンマン、ママ、バイバイ等かなり話せてます。一言も発語がない子はいません。 Twitterで一歳2ヶ月の発語について検索すると成長したらASD…
2ヶ月になったばかりの子がいます。 あまり目が合わないような気がします。 あやしてもケラケラ笑ったりもしません。 目が合わないのは自閉症の特徴と見て不安になっています。 ネットには1ヶ月〜2ヶ月頃には目が合うよう…
【1歳4ヶ月、発語0】 タイトル通り、もうすぐ1歳4ヶ月になる息子の発語が全く無いです。 今まで男の子だしこんなもんか〜と思って気にしていなかったのですが、ママリを見ているとママとパパは言えますと言っている方や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント