コメント

きなこ
排卵日、おそらく3日〜5日のどれかです。
今日生理予定日から使える海外製の妊娠検査薬試したら、真っ白でした😭
きなこ
排卵日、おそらく3日〜5日のどれかです。
今日生理予定日から使える海外製の妊娠検査薬試したら、真っ白でした😭
「陽性」に関する質問
生理予定日から10日 今日検査薬して陽性出ました! 前回生理が3/9〜 6wに入ったところなのですが、初診は何日ごろ行きますか? 5年ぶりの妊娠…いろいろ勉強しなおさなくては🥺
排卵検査薬を初めて使用し、分からないことだらけなので教えていただけたら嬉しいです😭! --- 前回生理:3/26〜4/1 排卵予定日:4/10 ※ルナルナ タイミング:4/9、4/12 生理予定日:4/25 ※ルナルナ --- いつもはある排卵日2…
妊娠 つわり 検査薬で陽性になり 推定4w6日です。 1人目の時5週目?くらいには 悪阻がガッツリあった記憶があり 今まだないので不安です。 皆さんはいつからつわり始まりましたか?
妊活人気の質問ランキング
。
ドゥーテストは反応しますかね?
きなこ
やってないのでわからないです😣家にもう検査薬なくて、今日ドゥーテストを買いたい衝動に駆られましたが、地味に高いしあると絶対使っちゃうので我慢しました😅
今頭が痛いのですが、頭痛薬飲んでいいのか迷ってます💦