妊活 前回最初の排卵検査薬で陽性が7月1日.最後の陽性が6日妊娠検査薬を今日… 前回最初の排卵検査薬で陽性が7月1日.最後の陽性が6日 妊娠検査薬を今日明日ドゥーテストでしても見えませんかね? 同じようなかたいたら教えてほしいです。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陽性 。(6歳) コメント きなこ 排卵日、おそらく3日〜5日のどれかです。 今日生理予定日から使える海外製の妊娠検査薬試したら、真っ白でした😭 7月14日 。 ドゥーテストは反応しますかね? 7月14日 きなこ やってないのでわからないです😣家にもう検査薬なくて、今日ドゥーテストを買いたい衝動に駆られましたが、地味に高いしあると絶対使っちゃうので我慢しました😅 今頭が痛いのですが、頭痛薬飲んでいいのか迷ってます💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ドゥーテストは反応しますかね?
きなこ
やってないのでわからないです😣家にもう検査薬なくて、今日ドゥーテストを買いたい衝動に駆られましたが、地味に高いしあると絶対使っちゃうので我慢しました😅
今頭が痛いのですが、頭痛薬飲んでいいのか迷ってます💦