子育て・グッズ 昼寝をしないことで、午後からグズることがあります。朝の寝かせ方について悩んでいます。 昼寝しなくて今に至ります。 晩の離乳食辺り、絶対グズりそ〜😭 ってか、14時ぐらいから割とグズグズ😖💧 朝寝1時間寝たのですが、 朝寝なくした方がいいのかな…🤔 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 離乳食 昼寝 グズグズ あおぞら(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆーちゃん 同じ月齢ですが 朝寝昼寝ともにして たまに夕寝もしてます😂 7月14日 あおぞら 夕寝はだいぶないんですが、今日はグズグズ😂💧 元々良く泣くのですが、疲れます😂笑 7月14日 ゆーちゃん 泣かれると疲れますよね😂 7月14日 あおぞら 雨だったんですが、やんだタイミングで外も出たけど、寝ずで😂 ずっと聞いてると疲れますよね😅イライラもしちゃうし💦ギャン泣きされますか? 7月14日 ゆーちゃん 寝てよって感じですね😂 昼寝の後はわりと機嫌悪いですがそれ以外は大丈夫です(๑・̑◡・̑๑) 7月14日 あおぞら 良く泣くし、泣き過ぎちゃう?って思います😂💧泣き虫に成長しないでほしいです(笑) 7月14日 ゆーちゃん 話せんから余計大丈夫?ってなりますよね😂 7月14日 あおぞら 本当にそうですよね〜😅 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおぞら
夕寝はだいぶないんですが、今日はグズグズ😂💧
元々良く泣くのですが、疲れます😂笑
ゆーちゃん
泣かれると疲れますよね😂
あおぞら
雨だったんですが、やんだタイミングで外も出たけど、寝ずで😂
ずっと聞いてると疲れますよね😅イライラもしちゃうし💦ギャン泣きされますか?
ゆーちゃん
寝てよって感じですね😂
昼寝の後はわりと機嫌悪いですがそれ以外は大丈夫です(๑・̑◡・̑๑)
あおぞら
良く泣くし、泣き過ぎちゃう?って思います😂💧泣き虫に成長しないでほしいです(笑)
ゆーちゃん
話せんから余計大丈夫?ってなりますよね😂
あおぞら
本当にそうですよね〜😅