コメント
退会ユーザー
絶対くる、、こなかったです😂😂
退会ユーザー
絶対くる、、こなかったです😂😂
「離乳食」に関する質問
離乳食で初めての食材ってアレルギー源になるようなものは気をつければあとは少しずつならあげちゃって平気ですかね? 初めてのものはひとさじずつとよく言われますが試してたらキリないよなぁと…
1回食のときのミルクの量 朝は200飲みきりますが、離乳食の時は100くらいしか飲みません。 1回食のときはミルクの量減らす必要はないと書かれてはいますが、100にしてもいいと思いますか?100も飲まないときもあります😅 …
先日7ヶ月になったばかりです。 6ヶ月から離乳食を始めました。 10倍粥の時は完食してくれていたのですが、7ヶ月になり7倍粥にしたところ、べーっと出して2口くらいでグズってしまい食べてくれなくなりました🥲💦 歯もまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
(笑)
まるさんなら始めるなら盆明けにしますか?🤣
退会ユーザー
焦るものでもないのでのんびり盆明けでもいいと思いますが、ご夫婦お休みで離乳食楽しみって思うなら、アレルギー品目は避けてはじめていいと思いますよ✨
たしかにお盆で病院やってる日が限られるのでかかりつけのスケジュール確認は必要かと思いますが😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
楽しみにしていたのですが、勉強できるチャンスにもなるしゆっくり考えてみようと思います(^^)