その他の疑問 切迫流産のため自宅安静中でずっと寝てるんですが、肩こり持ちのため寝… 切迫流産のため自宅安静中でずっと寝てるんですが、肩こり持ちのため寝てるのが辛いです💦 普段は仰向けで寝ると肩こりがマシなので仰向けで寝てますが、今は妊娠中でお腹が大きくなってきたので仰向けで寝れません💦 あまりに凝りすぎると嘔吐してしまいます💧 肩こりの方どうしてますか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 妊娠中 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント まいたけ 私も頭痛が辛すぎて、吐くこともあったのですが、 YouTubeのGENRYUチャンネルのセルフマッサージかなり効果ありました☺️🙌 嘘だと思ってやってみてください😊 7月14日 はじめてのママリ🔰 頭痛も辛いですよね😫! そうなんですか💡! さっそく調べてやってみようと思います😊✴️ ありがとうございます!まいたけさん 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭痛も辛いですよね😫!
そうなんですか💡!
さっそく調べてやってみようと思います😊✴️
ありがとうございます!まいたけさん