※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ジモティで取引した人もう取引したくない😭同じ母親か?!常識ないしボソボソ何言ってんのかわからない!!!

ジモティで取引した人もう取引したくない😭
同じ母親か?!常識ないしボソボソ何言ってんのかわからない!!!

コメント

ぴっぴ

なにがあったんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まず当日までのやり取りでも不安で…授乳クッション300円の取引だったんですが、
    自分の家の近くで取引したいからジモティで出品してるのに相手が遠い場所に住んでて、子ども産まれたばかりだから私の家の近くで取引したいとまず言われ、こちらも妥協し、お互いの中間地点の場所にしたのですが、タダで欲しいと言われたり、袋入れて来て下さい。と言われたり、実際当日、渡したら、ボソボソゴニョゴニョ『ちょ、これ、み、見てもいい…ですか…?』『大きいな…膨らんでるな…と何か言いながらモゴモゴ言ってて、私に言ってるのか独り言なのかわからなくて、目の前で返却されるかもと、待ってたら携帯いじり始めて。私目の前にいるのにずっーと😱😱😱
    「もう大丈夫ですか?!」と強めに言ったら「あ、え、いや…じゃあ評価しますね…モゴモゴ…」とそれも聞こえないぐらいで、帰ってきて、今もずっと評価もこないし、色んな人いるなー😱😭😡と思った日でした😭😭😭

• 7月14日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

えー😱😱
    快く取引できないのは嫌ですね😖
    ジモティーユーザーなので気をつけたいと思います😔

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも普通評価がきました😱
    これだけ相手に合わせたのに…お断りすればよかったです😭😭😭

• 7月14日