※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむママ。
妊娠・出産

内診が痛くなく出血もないけど、痛みや不安がある。他にも同じ経験の人いますか?

内診グリグリが先週より痛くないし出血もないのですが、そーゆー人いますか?

先週はじめてで出血するよーとか何も言われずものすごく痛くて帰った時出血しててびっくり!

今日は痛いよー出血するかもしれないと言われたのにグリグリもほとんど痛くなく今の所出血もないです。

腰の重さやお腹の痛みは前回と変わらずあるのですがだんだん内診が強くなると聞いてたのでびっくりしてます(笑)

逆に内診が最初は強くて弱くなったって人もいるのでそのタイプなのかなー?(笑)

コメント

はる^o^

内診グリグリは毎回痛かったです>_<
その度に叫んでました笑

• つむママ。

つむママ。

前回よりグリグリされた感あったのに痛みが全然違ってびっくりです(笑)

• 6月28日

3回ほどしてもらいましたが、出血は一度もなく、私もだんだん痛くなくなってました(^^)慣れかなと解釈してます(^-^;)

• つむママ。

つむママ。

同じ方が!!笑
    今日になって子宮全体がだるーって感じです(笑)

• 6月28日