お出かけ 先週、百日の撮影終えてきました!そこで質問なのですがコロナもあってお… 先週、百日の撮影終えてきました! そこで質問なのですが コロナもあってお宮参りができてないのですが 神社にお参り?(名前呼ばれるやつ) 行った方がいいでしょうか😣 最終更新:2020年7月14日 お気に入り お宮参り 名前 神社 撮影 お参り 百日 y(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー コロナなので息子はお宮参りは行きませんでした😂💦 7月14日 ぷにぷに 絶対行かなきゃ行けない訳では無いので行かなくても問題無いと思いますよ🐤 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント