サプリ・健康 油っこいものばっか食べてその後に少ししたら性行為をしました。奥まで… 油っこいものばっか食べてその後に少ししたら性行為をしました。奥まで来てお腹が痛く終わった瞬間胃もたれ的なのが半端なく(へその下が)激痛しました。 それで気持ち悪くなり2回くらい吐いて汗もかいてって感じです。その後にトイレで大きい方したら下痢とかじゃなく普通でした。それで横になったら痛みは来ないですがたったりするといたいです。 これはなんなんでしょうか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 性行為 トイレ ゆあ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント