コメント
はじめてのママリ🔰
私はあまりの痛さに薬詰めてもらいました!痛すぎて何日も寝れなくて泣きつきました笑
薬入れたら割とすぐに痛みは治った記憶があります!
はじめてのママリ🔰
私はあまりの痛さに薬詰めてもらいました!痛すぎて何日も寝れなくて泣きつきました笑
薬入れたら割とすぐに痛みは治った記憶があります!
「サプリ・健康」に関する質問
太りすぎてやばいです😭💦 痩せるための方法を勉強しても、歩いて…筋トレして…食事改善して…とやることが多くて続きません😭 とりあえずなにかひとつだけでも取り組みたいんですが、1番最初何をするべきですか?💦
黄砂のせいなのか、今日目が沁みる感じで痛く鼻水も垂れ流しでした、、、 花粉症とかのアレルギーは今まででなく😭 とにかく目が辛くてあけてられないです。 皆さんどうでしたか?😭同じような方いますか😭? マスクした方…
先週月曜日、息子が夜だけ熱が出るのを何日か繰り返し体調を崩してました。それがうつったのか夫婦で体調崩し3人全滅だったんですけど、私は妊娠初期だから薬も飲めず自力で治すしかなくて、症状は微熱喉の痛みと扁桃腺の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちっち
返信ありがとうございます!
そんな処置なかったんで羨ましいです😢
痛すぎて薬なしが考えられないです💦
はじめてのママリ🔰
私もロキソニンが効かなくて
ボルタレンも効かなくて頭がかち割れそうなぐらい痛くて、3回ぐらいどうにかなりませんかって電話しました🤣🤣
ちっち
うわ🤯薬効かないは頭おかしくなりそうです💦一応効いてる時間4時間あるだけマシなんですかね…。何回か電話する←勉強になります😂