その他の疑問 いきむと透明のおりものと混ざって血が出てくるんですが、同じような経… いきむと透明のおりものと混ざって血が出てくるんですが、同じような経験してる方いらっしゃいますか? 茶色血が多いです。 普通にしてるときは出血はありません。 生理ではなく、不正出血だとは思うんですが、仕事が忙しく病院になかなか行けないので不安で、、 最終更新:2020年7月14日 お気に入り おりもの 病院 生理 不正出血 茶色 いきむ はじめてのママリ🔰 コメント あかり 生理前or生理後ですか? 生理前、生理後は、私もそのような症状よくあります! 7月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 生理前ですね💦 本当ですか? 何日ぐらい続きますか?💦 7月14日 あかり 私は生理予定日1週間前からなりました。そして、そのまま生理になりましたよ!🤔 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も生理待ってみます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
生理前ですね💦
本当ですか?
何日ぐらい続きますか?💦
あかり
私は生理予定日1週間前からなりました。そして、そのまま生理になりましたよ!🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も生理待ってみます😊