その他の疑問 両親と耳が違うことはあり得ますか?上の子の耳と下の子の耳が違います上… 両親と耳が違うことはあり得ますか? 上の子の耳と下の子の耳が違います 上の子の耳は私に似てます(*^-^) 下の子の耳は両親どちらにもにてません😲 しいていうなら旦那さんのお父さんの耳の大きさに似てます。形は違いますけどw 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 旦那 上の子 両親 ♥️りーらいママ♥️(9歳) コメント 退会ユーザー あるんじゃないですか?? うちの息子はお猿さんみたいな立ち耳ですが、私も旦那もそんな耳ではないです^_^ 7月14日 ♥️りーらいママ♥️ 下の子だけ立ち耳なんですw 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥️りーらいママ♥️
下の子だけ立ち耳なんですw