サプリ・健康 産後2ヶ月なんですが、黄色い織物が出て臭いが気になります。調べると産… 産後2ヶ月なんですが、黄色い織物が出て臭いが気になります。調べると産後のホルモン関係や病気などがでてくるのですが、同じ症状の方や分かる方いますか、 症状は特にないです。 たまに白い織物も出る時があります。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 症状 産後 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント おもち(27) 私も産後すぐの頃はおりものが臭くて、一生このままだったらどうしようってかなり落ち込みました😭 でもいつのまにか無臭に戻りましたよ! もし心配でしたら病院で相談してもいいと思いますよ 7月14日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント