子育て・グッズ ヒップシートでおすすめなやつを教えてください!保育園からアパートまで… ヒップシートでおすすめなやつを教えてください! 保育園からアパートまで地下鉄使ったりと距離があります。 歩いたり抱っこをせがんだりとまちまちです。おまけに前向き抱っこを求めてきて大変です。 一応ルカコで抱っこ紐は収納してますが、だんだん下がってきて大変です。 雨の日は抱っこ紐に無理やりいれるのでできれば抱っこ紐タイプがいいです! 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 収納 保育園 抱っこ紐 おすすめ パート てぃー(生後4ヶ月, 6歳) コメント たんぽぽ団 ポルバン使ってましたが良かったですよ😊 前向き抱っこも出来ますしオプション?でショルダーも売ってるので抱っこ紐みたいに使えもします! 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント