子育て・グッズ 仙台市の方で来月あたりに保育園の申し込みをする方いらっしゃいますか😊?? 仙台市の方で来月あたりに保育園の申し込みをする方いらっしゃいますか😊?? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 保育園 仙台市 まりちょ(8歳) コメント こはるママ 今月後半か来月に申し込みする予定です! 7月15日 まりちょ コメントありがとうございます😊⤴️⤴️ 私も来月頭に行こうかと思ってました☺️ 上のお子さんも保育園に通われてますか? 贅沢は言えませんが上の子と違う保育園にならないかドキドキしています😫 7月15日 こはるママ 通ってます!0歳児クラスの先生は上の子の時もお世話になったので、何時ごろ空きがでるかリサーチしてます😆 うちは定員いっぱいなので、不受理通知もらって育休延長するために1つしかかきません。別々の保育園だと大変そうなので😣 7月15日 まりちょ リサーチされているんですね👀‼️‼️ できれば、来年4月から入園させたいですよね😣⤴️⤴️ 1歳児だと厳しいですかね(´・ω・`) 今回、何個保育園書こうか迷ってました💦💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりちょ
コメントありがとうございます😊⤴️⤴️
私も来月頭に行こうかと思ってました☺️
上のお子さんも保育園に通われてますか?
贅沢は言えませんが上の子と違う保育園にならないかドキドキしています😫
こはるママ
通ってます!0歳児クラスの先生は上の子の時もお世話になったので、何時ごろ空きがでるかリサーチしてます😆
うちは定員いっぱいなので、不受理通知もらって育休延長するために1つしかかきません。別々の保育園だと大変そうなので😣
まりちょ
リサーチされているんですね👀‼️‼️
できれば、来年4月から入園させたいですよね😣⤴️⤴️
1歳児だと厳しいですかね(´・ω・`)
今回、何個保育園書こうか迷ってました💦💦