ココロ・悩み 食欲がなく、料理に興味が持てない。カレーを作る気が起きず、子供の迎えもできない。体調が悪く、第三子出産後の日々が不安。 自分が食欲ないので お料理に関心が湧きません。 今日はカレーにしようと決めましたが、 作る気が起きない😩。 子供たちのお迎えにも行かないと。 今日はお洗濯と食器洗い以外 何もしてないのに とてもだるいです。 いまこんなで第三子産んだ後 どんな日々になるのか 想像もつきません😵 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 食器 洗濯 料理 ままり コメント チム カレー一緒です😄 うちは今日は下の子の検診で疲れるだろうから材料切って煮込むだけのカレーにしようと決めてました😂 7月14日 ままり 悪天候+用事があると、 もぉ何もしたくありませんよね😵 私もいま下準備だけ進めました😱 かなりやっつけでやりましたが😂 7月14日 チム 下準備したんですね!偉い👏 私はまだ動けず上の子迎えに行ってから一気にやろうかなーと思ってます😅 ルーで仕上げるカレーならやっつけでも上手に出来上がりますよね😆 7月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
悪天候+用事があると、
もぉ何もしたくありませんよね😵
私もいま下準備だけ進めました😱
かなりやっつけでやりましたが😂
チム
下準備したんですね!偉い👏
私はまだ動けず上の子迎えに行ってから一気にやろうかなーと思ってます😅
ルーで仕上げるカレーならやっつけでも上手に出来上がりますよね😆