家事・料理 常温(室温27℃ぐらい)で三時間ぐらい放置された牛乳(未開封)、大丈夫だと… 常温(室温27℃ぐらい)で三時間ぐらい放置された牛乳(未開封)、大丈夫だと思いますか? 旦那が買ってきて冷蔵庫に入れるの忘れたらしい😖 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 旦那 夫 牛乳 冷蔵庫 ままり(7歳) コメント moon 飲んでみて酸っぱかったら捨てます😅 7月14日 ままり コメントありがとうございます💕 酸っぱくなかったら大丈夫ですかね? 7月14日 moon 私なら良しとします🤣 ただ、大人が飲むようにして、子供ちゃんには万が一なんかあったら怖いのであげないです💦 7月14日 ままり ありがとうございます⭐️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます💕
酸っぱくなかったら大丈夫ですかね?
moon
私なら良しとします🤣
ただ、大人が飲むようにして、子供ちゃんには万が一なんかあったら怖いのであげないです💦
ままり
ありがとうございます⭐️