子育て・グッズ 友人への出産祝いどれがいいですかね?3人目の女の子なんですが、予算は4… 友人への出産祝いどれがいいですかね? 3人目の女の子なんですが、予算は4000円前後で考えています。 ①ベビーブラシ ②ヘアバンドとブルマのセット ③マールマールのお食事エプロン 参考に意見聞かせてください。 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 出産祝い 食事 女の子 ベビー 3人目 マールマール ヘアバンド いちまる🔰(7歳) コメント あや 私なら③が嬉しいです♪ はじめての女の子なら可愛いエプロンは持ってないと思うので! 7月14日 いちまる🔰 参考にします。回答ありがとうございました🥰 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちまる🔰
参考にします。回答ありがとうございました🥰