コメント

K.A.A.T
完ミです☺️
2ヶ月入ってから180飲んでました😂
缶の量超えてました☺️
3時間から4時間あきました☺️
K.A.A.T
完ミです☺️
2ヶ月入ってから180飲んでました😂
缶の量超えてました☺️
3時間から4時間あきました☺️
「ミルク」に関する質問
産後メンタルの乗り越え方を教えてください 産後夫にキレてしまうことが多く、困っています さっきは 消毒済み哺乳瓶置き場に洗っただけのジャムのビン(哺乳瓶にそっくり)を夫が洗い物の後しまう ⬇ 子どもがギャン泣き…
【妊娠12週 絨毛膜下血腫について】 絨毛膜下血腫だった方、出血が多かった方、その後無事に継続・出産できていますか? 妊娠5、6週あたりから出血し、絨毛膜下血腫と診断されました。 入院はしておらず、自宅安静の…
6ヶ月の子が今日はめちゃくちゃ寝ます😴 室内で冷房かかってるし暑さは関係ないと思うんですが... ミルクは飲みます🍼 さっき1時間程起きましたがグズグズでは無かったです。 同じような方いますか?? 体調不良なのか心配に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
180😳凄いですね!
うちの子も今170飲みますがゲップの時に少し戻してしまいます😞
けど170より少なくすると足りないって泣くんですよね😅
この場合170のままで大丈夫なんですかね??🤔🤔
K.A.A.T
マーライオンみたいに吐いたら大変だけど口からタラーっと出るくらいなら大丈夫と言われました☺️
170でいいと思います☺️
今では200飲む時も増えてます😂
みな
なるほど!
じゃあ170のまま行きたいと思います(*^^*)
すごい!!🥰
うちの子は飲むのがゆっくり過ぎて170でも随分かかるので200になったら大変そうです😹😹
K.A.A.T
うちは遊び飲みが始まり40分くらい格闘です😂
周りキョロキョロ 私の顔みて満面の笑み 哺乳瓶をいらないと手で押す 乳首を飴みたいぺろぺろとしたり最後はイナバウアーです😂
みな
うちも170で30分くらいかけてます😂
イナバウワーうちもします🤣
満面の笑み可愛いですね(*^^*)
K.A.A.T
飲んでる途中にされるので笑ってないでゴックンゴックンと言ってます😂