産後の骨盤矯正で痩せた方って何キロくらい又は足やお腹何センチくらい…
産後の骨盤矯正で痩せた方って何キロくらい又は足やお腹何センチくらい痩せましたか🤔??参考までに教えていただいたら嬉しいです( .. )♥
- はーと(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
mini
2kg落ちて、ヒップが10cm小さくなりました😄骨の位置が変わるだけなのであまり体重は変わらないと言われました🙂
産後の骨盤矯正で痩せた方って何キロくらい又は足やお腹何センチくらい痩せましたか🤔??参考までに教えていただいたら嬉しいです( .. )♥
mini
2kg落ちて、ヒップが10cm小さくなりました😄骨の位置が変わるだけなのであまり体重は変わらないと言われました🙂
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーと
そうなんですね!!
ありがとうございます!
骨盤矯正したら激ヤセすると聞いたので効果あるのかなーと思いましたが💦
mini
シルエットはかなり変わりました😊内蔵の位置が正しくなることで代謝が上がって痩せる人もまれにいるとは言われました😄
はーと
そうなんですね!!
ありがとうございます🧸✨