妊活 高温期10日目です。排卵検査薬の使い方間違ってるのは承知してますが濃… 高温期10日目です。 排卵検査薬の使い方間違ってるのは 承知してますが 濃ゆくなってるので期待してしまいます🥺🙏 2月はこのくらいの濃さで リセット来たので どうか妊娠してますように😭👏 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 高温期10日目 ひよこ(5歳4ヶ月) コメント レモン ラッキーテストの妊娠検査薬はお持ちでないですか?😊 7月14日 レモン 確かに鈍かったですが、 うすーーーく反応しましたよ😊 7月14日 ひよこ 持ってますが 反応鈍いと感じたので 排卵検査薬使っちゃいました😂 7月14日 おもち(27) ひよこさんにコウノトリがきますように🕊💗 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
確かに鈍かったですが、
うすーーーく反応しましたよ😊
ひよこ
持ってますが
反応鈍いと感じたので
排卵検査薬使っちゃいました😂