はじめてのママリ🔰
一気にあげてました🙋♀️

鮎🐟
1人目の時は一気にあげてましたが、2人目はよく吐き戻す子だったので、半分ぐらいで1度ゲップさせてから残りをあげてました😃
はじめてのママリ🔰
一気にあげてました🙋♀️
鮎🐟
1人目の時は一気にあげてましたが、2人目はよく吐き戻す子だったので、半分ぐらいで1度ゲップさせてから残りをあげてました😃
「ミルク」に関する質問
【妊娠12週 絨毛膜下血腫について】 絨毛膜下血腫だった方、出血が多かった方、その後無事に継続・出産できていますか? 妊娠5、6週あたりから出血し、絨毛膜下血腫と診断されました。 入院はしておらず、自宅安静の…
6ヶ月の子が今日はめちゃくちゃ寝ます😴 室内で冷房かかってるし暑さは関係ないと思うんですが... ミルクは飲みます🍼 さっき1時間程起きましたがグズグズでは無かったです。 同じような方いますか?? 体調不良なのか心配に…
一歳待たずに保育園入って復帰されてる方! 授乳ってどうしてますか? うちの子は8ヶ月です。 夜18時ごろに家に着きますが、離乳食と授乳とミルクがあり離乳食があまり進まないのが悩ましいです。 授乳に関しては、栄養…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント