はじめてのママリ🔰
一気にあげてました🙋♀️
鮎🐟
1人目の時は一気にあげてましたが、2人目はよく吐き戻す子だったので、半分ぐらいで1度ゲップさせてから残りをあげてました😃
はじめてのママリ🔰
一気にあげてました🙋♀️
鮎🐟
1人目の時は一気にあげてましたが、2人目はよく吐き戻す子だったので、半分ぐらいで1度ゲップさせてから残りをあげてました😃
「完ミ」に関する質問
完母で育てるには1回どれくらいの量を飲めば大丈夫なのでしょうか?? 産後から完母で、 2ヶ月目前の時に服薬を始めた関係で、 完ミにしないといけなくなりました。 1ヶ月の服薬が終わって、 再び完母に戻りたいなと…
生後5ヶ月、ミルク全然飲まなくなってしまいました😭 生後5ヶ月、完ミで育てています! 数日前からミルク半分すぎたくらいから遊び?だしたり暴れて最後まで飲みません…。 乳首新しいの、サイズアップしたものも試しました…
生後3ヶ月で完ミ1回180ml/4-5回飲んでいます。 寝かしつけの理想時間が20時から21時半頃なんですが、最近朝7時にミルク開始が多くてそうすると19時にミルクになってしまいます。旦那の帰宅が19時〜20時とかなのですがお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント