コメント
はじめてのママリ🔰
離婚予定で別居してます
はじめてのママリ🔰
離婚予定で別居してます
「旦那」に関する質問
こんばんは。。 旦那がもう1人子供を作ろうと言う気持ちになってくれる為にはどうしたらいいのでしょうか? 旦那とはなかよしは普通にしています。 ただ毎回、生でなかよししますが、全て外出しの為妊娠しません。
こんばんは。。 旦那がもう1人子供を作ろうと言う気持ちになってくれる為にはどうしたらいいのでしょうか? 旦那とはなかよしは普通にしています。 ただ毎回、生でなかよししますが、全て外出しの為妊娠しません。
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
早速コメントありがとうございます。😊
私も何度も離婚を考え旦那にも話ましたが、キレまくり全然承諾してもらえません。別居したいと言うことも過去に話ましたが、でていくならお前1人でいけ、子供は置いていけ、別居中の生活費など一切ださないと言われてます。
ままり
離婚調停ですか。調べてみます
はじめてのママリ🔰
そうゆうときは離婚調停したらいいと思います!