コメント
はじめてのママリ🔰
離婚予定で別居してます
はじめてのママリ🔰
離婚予定で別居してます
「義家族」に関する質問
デキ婚夫婦です。 私が看護学生のときに子供を授かって退学し、働きながら子育てしています。 当時は生の外出しで授かりました。(つけてほしいと何回言っても結局つけてくれませんでした。当時の私も断りきればよかっ…
DV、モラハラ、浮気されなかったら、離婚はしないですか? 旦那の価値観や考え方が変わってるところが受け入れられません。 何回も揉めて喧嘩しています。 価値観が同じ人の方がすくないのは分かっていますが、周りに相…
直接会うと会話弾まないし しーーんとすることもある義家族。 遠方で旦那の兄弟にはほぼ会ってません。 義実家も年に1度行くか行かないかです。 グループラインだけは毎週のように あるんです。 旦那兄弟の子供の写真だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
早速コメントありがとうございます。😊
私も何度も離婚を考え旦那にも話ましたが、キレまくり全然承諾してもらえません。別居したいと言うことも過去に話ましたが、でていくならお前1人でいけ、子供は置いていけ、別居中の生活費など一切ださないと言われてます。
はじめてのママリ🔰
そうゆうときは離婚調停したらいいと思います!
ままり
離婚調停ですか。調べてみます