家族・旦那 旦那もその義家族も大嫌いです。離婚したい。そう思ってる方いますか? 旦那もその義家族も大嫌いです。 離婚したい。 そう思ってる方いますか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 旦那 離婚したい 義家族 ままり(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 離婚予定で別居してます 7月14日 ままり 早速コメントありがとうございます。😊 私も何度も離婚を考え旦那にも話ましたが、キレまくり全然承諾してもらえません。別居したいと言うことも過去に話ましたが、でていくならお前1人でいけ、子供は置いていけ、別居中の生活費など一切ださないと言われてます。 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうゆうときは離婚調停したらいいと思います! 7月14日 ままり 離婚調停ですか。調べてみます 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早速コメントありがとうございます。😊
私も何度も離婚を考え旦那にも話ましたが、キレまくり全然承諾してもらえません。別居したいと言うことも過去に話ましたが、でていくならお前1人でいけ、子供は置いていけ、別居中の生活費など一切ださないと言われてます。
はじめてのママリ🔰
そうゆうときは離婚調停したらいいと思います!
ままり
離婚調停ですか。調べてみます