コメント
もえぴ
うちの子もスタイをチュパチュパ吸ってびしょびしょになっていた時期ありました😂😂
きりん
一応、よだれを拭いたりするものなんですが。
まだ3ヶ月じゃ視力がほぼないので、その中で一番近場にある手やスタイを口に持って行って遊んでいるんだと思います😄
しばらく用途関係なくぐちょぐちょ時期は続くと思います😅💦笑
-
🦖👶✨
ですよね…私的にはたまによだれを垂らすようになったのでスタイをつけ始めたのですか、チュパチュパしてびしょびしょになって1日数回取り替えてるので、あれ🤔と思って。でもスタイないと手や洋服などをチュパチュパしてびしょびしょになるので、まだスタイが吸ってくれてありがたいと思っているのですが。しばらく続くんですね…教えてくださりありがとうございます😊
- 7月14日
はーちん
うちの子も生後3ヶ月の男の子ですが、全く同じですっ💡
スタイ持ってチュパチュパしてよだれまみれです☺
用途は違うけど可愛いですよね✨
-
🦖👶✨
同じ方がいて安心です‼️
可愛いんですけどね、気づいたらびしょびしょになってるので、おいって思います😂
歯茎がかゆいのかな〜と思って、歯固めのおもちゃ渡してもすぐポイってしてスタイ吸い始めます😅😅- 7月14日
🦖👶✨
チュパチュパするもんなんですね😂息子がちょっとおかしいのかと思いましたが、安心しました😅