家事・料理 離乳食初めて4週目のメニューがカラーの用紙に書いたメニューです。2回食のメニューはこんな感じでいいですかね? 離乳食初めて4週目のメニューが カラーの用紙に書いたメニューです。 2回食のメニューは こんな感じでいいですかね? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 離乳食 妊娠4週目 しょうちゃん(6歳) コメント Himetan❤️ 2回食の最初の1週間くらいはタンパク質は1回だけでいいみたいです☺️ その変わりおかゆをもう少し増やしたらどうですか? 7月14日 Himetan❤️ 私はそう教わったので基本的には1回目にあげてました☺️ 7月14日 Himetan❤️ 私は2回目もおかゆは同じく量を用意して食べれるだけあげてました☺️ 7月14日 しょうちゃん 午前か午後どちらか1回 タンパク質あげればいいってことですか?☺️ 7月14日 しょうちゃん なるほど🙌🏻 ではあたしもそうしようかな☺️ 考えたメニューで午後にあげるタンパク質を無しにしてその代わりにお粥増やせばいいですね!5gぐらい増やせばいいですかね?少ない?🥺 7月14日 しょうちゃん これが2回食のメニューです🙌🏻 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Himetan❤️
私はそう教わったので基本的には1回目にあげてました☺️
Himetan❤️
私は2回目もおかゆは同じく量を用意して食べれるだけあげてました☺️
しょうちゃん
午前か午後どちらか1回
タンパク質あげればいいってことですか?☺️
しょうちゃん
なるほど🙌🏻
ではあたしもそうしようかな☺️
考えたメニューで午後にあげるタンパク質を無しにしてその代わりにお粥増やせばいいですね!5gぐらい増やせばいいですかね?少ない?🥺