コメント
こんちゃん
妊娠初期症状は人それぞれですし、それだけで妊娠かどうかはお医者さんでも分からないと思います😓
mumu
3日後なら妊娠していれば検査薬反応しますよ。
違っていれば腰痛の原因は別にあると思いますし、かなりの痛みであれば腰痛は腰痛で原因を調べた方がいいと思います。
-
なな
数ヶ月間は生理予定日より3日早く来ててなのに今回は生理予定日3日後なんです。今。- 7月14日
-
こんちゃん
排卵が早まったり遅れたりで生理周期も簡単に変わるので、とりあえず検査薬使ってみると良いですよ。
症状だけでは妊娠してるかどうか、誰もわからないので…- 7月15日
-
なな
分かりました。もう少し様子見て見ます、
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
妊娠する心当たりがあるならタイミングをみて検査薬を使用するといいですよ、腰痛だけでは判断できません。
-
なな
数ヶ月間は生理予定日より3日早く来ててなのに今回は生理予定日3日後なんです。今。
- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
いま生理来てるんですか?
- 7月15日
-
なな
いいえ。。だからあれ?って思ってます。普段は早く来るのに遅れてるので…今日で予定日四日後です…
- 7月15日
トモヨ
妊娠初期症状は人それぞれなので何とも言えませんが、生理予定日3日過ぎてるならもう検査しても反応出る頃なので、気になるならフライング検査した方がスッキリするかと🤔🤔
-
なな
数ヶ月間は生理予定日より3日早く来ててなのに今回は生理予定日3日後なんです。今。- 7月14日
-
トモヨ
生理周期はちょっとした身体の変化で簡単に変わるので、毎月毎月同じとは限りませんょ〜✋
症状だけでは判断出来ないので、検査薬するのが1番分かりやすいです★- 7月15日
-
なな
分かりました様子見て見ます
- 7月15日
なな
数ヶ月間は生理予定日より3日早く来ててなのに今回は生理予定日3日後なんです。今。