※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいとん
サプリ・健康

腰痛が酷いです。整骨院では、抱っこしてる間はなかなか良くならない。…

腰痛が酷いです。
整骨院では、抱っこしてる間はなかなか良くならない。結論としては抱っこしないのが一番いいけどそうもいかないよね?というような話がありました。
確かに抱っこ紐でお出かけ時間が長かった日の晩は最悪に腰が痛いです😂寝返りもできない。
同じような経験のある方いらっしゃいますか?
抱っこが終わる頃まで苦しいままなのでしょうか。

コメント

まなまな

私も同じです〜
整体行って良くなって、帰ってきて3時間後には抱っこのせいでもう痛いです😂

腰と、足の付け根がめちゃめちゃ痛みます😭

友達の家とか行くと場所見知り人見知りでずーっと抱っこになるので、翌日とかもう最悪です😭
夜も痛くて寝れないときあります😭

私は仕方ないって諦めてます😖

病院でロキソニンのサロンパス処方してもらってるんですが、これめちゃめちゃ効くのでおすすめです!

• ゆいとん

ゆいとん

返信ありがとうございます。
    やはり病院が確実ですかね😭
    腰と足の付け根!ほんとそこです。こんな痛み経験したことなかったのに苦痛ですね…
    騙し騙し痛みと付き合っていきます😅

• 7月14日
  • まなまな

まなまな

妊娠中からずーっとです。
    まさかこんな身体になるなんて、思ってもみませんでした😢
    私は近所の消化器内科(もはや関係ない😂)でサロンパス大量に処方してもらってます😅
    本当に効くのでオススメです!

• 7月14日
  • ゆいとん

ゆいとん

消化器内科😳💦笑よくわかってくれる先生で羨ましい!近いところが便利ですもんね!サロンパスお医者さんに聞いてみます!

• 7月14日
ぴよこ

腰痛辛いですよね💦
コルセットを常に巻く、子どもが寝てる時はアイシング、整形外科で痛み止めと湿布を処方してもらう、とかで騙し騙し生活してます😂

• ゆいとん

ゆいとん

これって冷やす方が正解なんですか?😱長湯してましたー。
    整形外科行ってみます。

• 7月14日
  • ぴよこ

ぴよこ

整骨院で聞いたら、痛みが強い時は、とりあえず冷やして安静にするのな1番だそうです!
    長期の腰痛は血行をよくしていく方がいいですが😊
    腰が炎症を起こしているようなかんじなので、ストレッチなどもしてもいいけどゆーっくり痛くないところまでしてからアイシングしたらいいそうですよ😊

• 7月14日
  • ゆいとん

ゆいとん

そうなんですね!!参考にさせて頂きます😆
    ありがとうございます😊

• 7月14日