妊娠・出産 サイトメガロウイルスは何週まで気を付ければいいんですか?😂大人からも… サイトメガロウイルスは何週まで気を付ければいいんですか?😂 大人からも感染するんですかね?😂 子どもの食べ残しやオムツ交換のときは 気を付けているんですが職場の同僚と食事をした際に 口を付けた箸で取り分けられて今更、心配になってきました💦 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 オムツ 食事 職場 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 気にしたことなかったです😂 7月14日 ママリ 抗体がない場合に初感染すると胎児に影響が出る場合があるみたいで💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
抗体がない場合に初感染すると胎児に影響が出る場合があるみたいで💦