そら豆
私は鉄分と葉酸のサプリを飲むと飲まない時より調子良い感じがするので、ドラッグストアにある普通のもの(ピジョンやビーンスターク等)をたまに飲んでます😊
他のママさんも葉酸飲むと調子良いから飲んでると言ってたので効くのかな?と思ってます☺️
そら豆
私は鉄分と葉酸のサプリを飲むと飲まない時より調子良い感じがするので、ドラッグストアにある普通のもの(ピジョンやビーンスターク等)をたまに飲んでます😊
他のママさんも葉酸飲むと調子良いから飲んでると言ってたので効くのかな?と思ってます☺️
「サプリ・健康」に関する質問
氷って食べないほうがいいですか…?? 食べたくて食べたくて仕方ない!とかの渇望というほどの感じはないのですが、 暑いし冷たいのが気持ちよくて、なんかずっとある喉の乾きも一時的に抑えられるし、 アイスとか氷菓でも…
頭痛もち カフェインのとりすき? 元々頭痛持ちですが、ここ数年は痛み止めをよく使います 薬剤性の頭痛もあるのは知っています また、昨年くらいから毎日カフェラテを飲むようになりました 最初は仕事の日だけだったの…
カンジダと言われ妊婦健診のたびに膣錠を 入れてもらっていますが全く改善しません、、、 塗り薬も効果なしで妊娠前は生理前になると 痒くなっていましたが最近は常に痒いです😫 かいたらダメと分かっていてもかかないと …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント