その他の疑問 インスタの使い方を教えてください。病気の娘を持つママと繋がりたいですが、知り合いに知られたくありません。どうすれば良いでしょうか。 インスタの使い方について教えてください。 インスタのアカウントは持っていて、見る専門でした。 娘に病気があり、同じように悩むママさん達と繋がりたいです。 自分の知り合いには知られたくないのですが、その場合にはどうしたら良いのでしょうか? アカウントは自分の名前にはしていません。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 名前 インスタ ねこ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー アカウント増やしたら良いのでは? 7月14日 退会ユーザー 設定から、アカウント追加というのがありますよ🙌 複数持っても管理はしやすいですが、誤投稿には要注意です😱 7月14日 退会ユーザー Facebookなどの他のSNS、連絡先などと同期しなければ大丈夫かなと思います🙆♀️ 7月14日 ねこ ありがとうございます。言葉足らずですみません💧いまのところフォローのみで、誰とも繋がっていない状態です。このアカウントをそのまま使おうと思うのですが大丈夫でしょうか? 7月14日 ねこ プロフィールを記載するときに名前を入力しなければ良いでしょうか? 7月14日 ねこ ありがとうございます😊やってみます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
設定から、アカウント追加というのがありますよ🙌
複数持っても管理はしやすいですが、誤投稿には要注意です😱
退会ユーザー
Facebookなどの他のSNS、連絡先などと同期しなければ大丈夫かなと思います🙆♀️
ねこ
ありがとうございます。言葉足らずですみません💧いまのところフォローのみで、誰とも繋がっていない状態です。このアカウントをそのまま使おうと思うのですが大丈夫でしょうか?
ねこ
プロフィールを記載するときに名前を入力しなければ良いでしょうか?
ねこ
ありがとうございます😊やってみます!