コメント
退会ユーザー
時間が決まってる訳では無いですが午前中寝る時もあります!
7時前後に起きることが多いので今も眠そうにしながらゴロゴロしてます(笑)
このまま寝る日もあれば、お昼ご飯まで起きてて食後すぐ寝る場合もあります!
はじめてのママリ🔰
まだ2回寝でも全然いいと思いますよ💦
その頃は9時~10時位に30分程度昼寝して遊んで13時~15時位で2時間程度の昼寝をしていました😃
一回が多くなったのは一歳3、4ヶ月頃だったと思います😃
はるわた
うちの次男はお昼寝が午前中です😅
朝寝とか昼寝とか気にしていなかったのですが一歳前から今でも10時半〜2時間ほどお昼寝して午後は夜まで起きてます。
睡眠のペースはその子によって本当に個人差があるのでそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ
朝寝卒業したの、つい1ヶ月前くらいです!個人差あるのでお子さんの様子を見てで大丈夫だと思いますよー!
かんぴょう巻
全然朝寝してます( ゚∀゚)
朝6時に起きて上の子幼稚園に送りに行って帰宅した9時過ぎから1.5時間ほど寝ます😪午後はまたお迎えの時間の14時前後か夕方どっちかに小一時間寝てますが夜も普通に寝てますよ😪💡そのうち嫌でも寝なくなるし、 まだまだ寝たいタイミングで寝かせるつもりです💮☺️
みーまー
うちは1歳半近くまで午前と午後2回寝てましたよ😅
大体30~40分とか短かったので😅
それにお昼までに1回寝ないとお昼ごはんまでにもたないみたいで😥
無理に1回にしようとしなくても段々とこれから移行期間になると思います😊
それに今は眠たそうなのに中々昼寝も嫌がって時間かかったり,寝なかったりで苦労してるので,寝てくれる方がありがたいです🤣
みう
まとめてのお返事ですいません💦
午前寝してたって方が多くて安心しました!
保育園のスケジュールとかみると1歳こえてたらお昼寝だけってかんじだったのでなくさなきゃって焦ってました😣
息子の様子見て眠くなくなったら午前寝なくしたいと思います!
退会ユーザー
因みに午後も、時間は適当ですが確実に昼寝してます!